都市之恶魔君王
快乐二浩都市之恶魔君王
【热血爽文,欲罢不能】五年前,他被人陷害,家破人亡,背井离乡。五年后,他权倾天下,带着无上荣耀王者归来。无尽的怒火在燃烧,手中的屠刀在咆哮……记住,这个时代的名字叫叶战天!!!
都市之特种教师
卖枣的老王都市之特种教师
27岁的王军肩扛四星两杠(大校),悲催的成为了一名光荣的人民老师……昔日的战场王者变身普通教师后到底该怎样面对新的生活?处处透露着古怪的校园里又隐藏着什么样的惊天阴谋?老师,学生,上级,战友,这里的一切,都不像你看到的那么简单。
异界天客传
拆我是谁异界天客传
重生在异界,天霖凭借太极与阵法,在这个强者如林的世界占有一席之地。
盛世恩宠:总裁的千金娇妻
梨花雪落sweet盛世恩宠:总裁的千金娇妻
大婚之日她被未婚夫联合闺蜜一起陷于不义!意外竟被世人称作冰山钻石王老五的傅氏总裁救出水火!乐甜甜:“傅旭泽,你帮了我这次,之前的救命之恩,咱俩就算扯平了!”傅旭泽:“不行!乐大小姐的恩情无以为报,请允许本总裁以身相许!”事后乐甜甜捂着腰,恨得直牙根痒痒!到底是谁说傅旭泽高傲冷酷,不近女色的!这个天天像牛皮糖一样黏着自己的男人,谁能行行好,接受她的退货申请!!!
校花之美女总裁
龙1912校花之美女总裁
美女总裁对决校花,谁主沉浮?美女总裁遇到强敌,校花对决美女总裁,斗志,斗气,斗力!
仙绝九天
还是少年仙绝九天
只手万里怒,逆仙破苍穹生来本是苍黄,奈何天道荒唐,从今天起,我便是你们的王,唯一的天,凡人。

最近更新小说列表

完本小说